Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

Свершилось! Мелкософт выпустил автомобиль!

Серебряный
мировое зло
"PROJECT DETROIT" - АВТОМОБИЛЬ, СДЕЛАННЫЙ MICROSOFT

“Project Detroit” - это смесь двух поколений лучшего пони-кара Америки, под завязку начинённого электронными системами от американского крупнейшего софтверного проиводителя.
“Project Detroit” - так называется автомобиль, над тюнингом которого поработал софтверный гигант Microsoft и американское тюнинг-ателье West Coast Customs. WCC всегда делали автомобили очень яркими и мощными. Яркими - это в прямом смысле слова, после выхода из гаража тюнеров автомобили обзаводятся множеством экранов-телевизоров, порой даже в самых неожиданных местах, различной подсветкой и большим количеством блестящих деталей. Если в двух словах, то “Project Detroit” - это смесь всего самого-самого в красивой обёртке.



Был использован кузов-реплика Ford Mustang Fastback 1967 года производства Dynacorn. Шасси современное, от Mustang GT 2012. Весь Проект построен вокруг детища Microsoft - мобильной операционной системы Windows Phone 7.Нажмите для увеличения изображенияТак, “Project Detroit” может быть заблокирован, разблокирован при помощи приложения-автосигнализации Viper SmartStart, установленного на Nokia Lumia 800, которое так же позволяет дистанционно запустить двигатель или определить местонахождение автомобиля.
Внутри можно заметить характерные детали для современных концептов. Нет физической приборной панели, её заменили на цифровую. На выбор можно установить один из 8ми стилей приборов, включая цифровую копию приборов мустанга 1967 и 2012 годов, есть обложка сделанная в Metro-стиле (плиточный вид, как у мобильной системы).

Продолжение

@темы: техника, суперкары, автомобили

Комментарии
2012-07-03 в 10:53 

Diary best
Искатель @сокровищ
Ваш пост добавлен в profileDiary best и участвует в Конкурсе на лучшую запись месяца.

   

Гараж для звездолета

главная