13:22 

Chevrolet показала "Крузмобиль"

Серебряный
мировое зло

"Крузмобиль" повторяет облик легендарного "Блюзмобиля", прославленного знаменитыми Джоном Белуши и Дэном Экройдом в фильме "Братья Блюз". Фото: GM

Chevrolet рассекретил специальную версию автомобиля Cruze, выпущенную в единственном экземпляре, которая является данью одному из самых знаменитых фильмов всех времен.
"Крузмобиль" повторяет облик легендарного "Блюзмобиля", прославленного знаменитыми Джоном Белуши и Дэном Экройдом в фильме "Братья Блюз". Именно в этой картине звучит один из лучших саундтреков за всю историю кинематографа - достаточно упомянуть, что в филме исполняют свои песни такие суперзвезды как Рэй Чарльз, Арэтта Франклин и Джон Ли Хукер.
Праздник продолжила собственная музыкальная группа Chevrolet под названием "Братья Круз" (Cruze Brothers), отыграв живой концерт для более чем 500 гостей, собравшихся в тот вечер на знаменитой лондонской магистрали North Circular Road в Ace Cafe, которое зарекомендовало себя как место встречи владельцев самых известных в мире автомобилей и мотоциклов.
читать дальше

@темы: автомобили, ретро, новости

   

Гараж для звездолета

главная